Воронеж Четверг, 09 Апреля
Общество, 28.02.2020 19:10

Перепуганная грозой собака ломилась через форточку в дом воронежцев

Собственники частного дома запечатлели на фото неожиданный визит пса породы хаски.

Жительница Воронежа Катерина Дудник написала о происшествии, которое случилось с ней прошлым вечером. Как известно, с 27 на 28 февраля в Воронеже, вдруг, разразилась гроза. Редкое для февраля явление сопровождалось раскатами грома, молниями и ливнем. Кого-то подобные капризы природы развеселили, а кого-то не на шутку перепугали. Особенно животных, чьи биоритмы явно не привыкли к грозе в феврале. Так, в форточку Катерины Дудник поздно вечером стала пробираться испуганная стихией большая собака.

Жительница Воронежа рассказывает, что вышла на остановке у ВГУ. За ней увязалась незнакомая собака породы хаски. Этот пес шел за женщиной до ее дома за главным корпусом госуниверситета. Когда же Катерина Дудник рассталась на улице с псом, через некоторое время над городом ударила гроза. И тут неожиданно для себя женщина увидела, как ее новая знакомая собака стала ломиться через форточку в дом.


Катерина Дудник приняла пса и накормила его. Сейчас жительница Воронежа ищет хозяев собаки. Для связи она оставила номера телефонов по этой ссылке.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: грозаПерсоны: собакаПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Животные
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое