Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 24.12.2019 21:21

Первый социолог Воронежа отметил юбилей


24 декабря, вечером, в самом разгаре юбилей директора института общественного мнения «Квалитас» Александра Романовича.

В сфере социсследований Александр Леонидович работает с "лихих" 90-х. За это время его «Квалитас» стал самым известным институтом общественного мнения столицы Черноземья; журналисты чаще всего обращаются именно к его данным.

Откликаясь на очередной бюллетень, «Блокнот Воронеж» может поиронизировать над результатами, даже поспорить с ними, но, в принципе, мы доверяем тому, что делает Александр Романович и его институт. Потому и считаем юбиляра первым социологом Воронежа, то есть - намбер ван!
Однако личность Александра Леонидовича не исчерпывается профессиональной деятельностью. Александр Романович - многогранен и интересен. Например, он член клуба воронежских политологов. Вот и свой юбилей Александр Леонидович принял участие в заседании клуба, где, подводя итоги года, рассказал социологию  отношения воронежцев к губернатору Александру Гусеву. Сначала главу региона жители не могли идентифицировать, запомнить. Теперь - мало знают о том, что губернатор делает...Хотя, в целом, люди считают, что жизнь становится лучше.

Да, Александр Романович ещё и прирождённый дипломат. А ещё  - путешественник, эстет, знаток виноделия. Вообще, неутомимый человек с харизматичной внешностью.

«Блокнот Воронеж» желает юбиляру и далее - держать марку, ведь букет создаётся выдержкой.
 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр Романович
1
0
v2