Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 16.08.2021 12:38

Пляж в Белом колодце закрыли из-за отравления воронежской семьи

Ситуацию журналисту нашего издания прокомментировал директор этой площадки для отдыха.

В парке Белый колодец, что расположен в Хохольском районе Воронежской области, временно закрылся пляж El Evento. В социальных сетях местные жители сообщили, что причиной тому, стало отравление семьи, отдыхавшей в этом месте. После купания у местных жителей поднялась температура, открылась рвота, появились головные боли. Среди пострадавших есть дети.

Пляж на время закрыли специалисты Роспотребнадзора. Они начали проверять качество воды около El Evento. Пока же ситуацию журналисту прокомментировал директор площадки для отдыха Сергей Слабунов.

Бизнесмен отметил, что его команда упустила ряд формально-бюрократических моментов, что и послужило причиной активных действий Роспотребнадзора. Сейчас на пляже El Evento проводят работу над ошибками.

- Что касается качества воды, то мы сами сдавали ее в начале сезона. Она соответствовала всем критериям и сейчас сдали еще раз в профильную организацию, которая акредитована в Роспотребнадзоре. Что касается ситуации с заболевшей семьей, то в области в принципе все лето была неблагоприятная ситуация по ротовирусу. Комплекс посещали сотни человек каждые выходные и, если бы проблема действительно была, ее объем и охват был бы куда масштабнее чем одна семья, - заявил предприниматель Сергей Слабунов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пляжный сезонСобытия: ОтравлениеОрганизации: Роспотребнадзор по Воронежской областиПерсоны: ВоронежцыМеста: СК "Белый колодец"
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2