Воронеж Воскресенье, 03 марта
Общество, 11.07.2022 09:43

Плюсы покупки квартиры в кирпичном доме назвали в Воронеже

Плюсы покупки квартиры в кирпичном доме назвали в Воронеже

 Это надёжно и уютно.

Рынок недвижимости в Воронеже переживает непростые времена, однако пресловутый «квартирный вопрос» как был одним из самых популярных, так им и остаётся.

Деньги накоплены (хотя бы на первый взнос по ипотеке), но что лучше взять — вторичку или первичку?


«Блокнот Воронеж» попросил ответить на этот вопрос эксперта строительно-монтажного предприятия ЗАО СМП «Электронжилсоцстрой», которое специализируется на кирпичном строительстве «под ключ».

На сегодняшний день покупка квартиры от застройщика — разумный и привлекательный вариант, говорят в компании.

– Объясняется это тем, что при покупке жилья от застройщика вы получаете новую квартиру в только построенном доме, где нет необходимости что-либо менять или ремонтировать, – комментирует «Электронжилсоцстрой», приводя в пример свой опыт.


Так, в компании выполнение всех объемов работ производится собственными силами в качестве застройщика, заказчика и генерального подрядчика. Ставку делают на применение кирпичного материала.

– Свою главную задачу мы видим в применении современных энергосберегающих технологий и строительных материалов, использование которых позволяет обеспечить долгий срок эксплуатации сооружений, а также их абсолютную безопасность. На сегодняшний день в жилищном строительстве компания применяет большое количество современных технологий, – добавил представитель застройщика.


Почему же акцент на кирпиче? Тут всё просто и понятно. У этого строительного материала есть ряд плюсов, о которых рассказали в компании «Электронжилсоцстрой»:

1) Высокая прочность. Из кирпича можно строить несущие стены многоэтажных домов с железобетонными перекрытиями.

2) Экологическая безопасность. Кирпич производят с минимумом химических добавок.

3) Керамика хорошо переносит промерзание, влажность, сохраняет прочность неограниченно долго. Одно из преимуществ строительства дома из кирпича — долговечность здания. Нормативный срок службы многоэтажных зданий из кирпича —-150 лет.


Несмотря на очевидные плюсы применения кирпичных материалов, далеко не каждый застройщик рискнёт с ними связаться, ведь кирпичное строительство требует больше времени и финансовых вложений.

В компании «Электронжилсоцстрой» подобных трудностей не боятся. За три десятка лет работы их научились преодолевать с лёгкостью, ведь на первом месте всегда качество.


Получить информацию о ценах на квартиры или узнать о вариантах планировок можно по телефонам +7 (473) 226-28-08; 256-40-15.

«Электронжилсоцстрой» специализируется на строительстве надёжных домов из кирпича. Уже сейчас можно купить жилье в ЖК «Зеленая долина» по переулку Здоровья в экологически чистом районе (в районе Центрального парка).

Кстати, «Электронжилсоцстрой» использует эскроу-счета с господдержкой и в соответствии с 214 ФЗ даёт пятилетнюю гарантию на эксплуатацию домов.


Ознакомиться с проектной документацией, а также подробности можно узнать на сайте застройщика и по тел.: +7 (473) 226-28-08; +7 (473) 256-40-15.

   

На правах рекламы

Борис Чуйко 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
6