Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 06.07.2021 19:11

По сертификатам о вакцинации стали пускать на трапезу воронежские евреи

Пока губернатор Гусев только задумывается над созданием свободных от ковида зон, в синагоге это начали делать.

Интересное санитарное решение приняли в Воронежской еврейской общине. В этой организации постановили пускать на трапезы в синагоге только вакцинированных людей. Еще туда могут прийти переболевшие Covid-19 в течение ½ года после выздоровления (надо будет предоставить справку от врача об излечении). Также на трапезу могут посетить те, кто имеют отрицательные ПЦР-тесты, сделанные за 3 дня до посещения синагоги.

- Молитвы по-прежнему открыты для всех при соблюдении дистанции, ношении маски, отсутствии признаков ОРВИ, а также замере температуры и дезинфекции рук на входе, - написано в объявлении Воронежской еврейской общины.


Ранее губернатор Александр Гусев задумывался над тем, чтобы перенять опыт Москвы по созданию свободных от ковида зон в кафе, ресторанах и других общественных местах. Туда пускают только по сертификату о сделанных прививках. Сотрудники таких мест так же проходят вакцинацию. Однако кроме слов о создании таких зон у главы нашего региона дело не шло.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусОрганизации: Воронежская еврейская общинаОрганизации: вакцинацияОрганизации: РелигияПродукты: Вакцина
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое