Политика, 25.05.2016 18:20

Почему в декларации Владимира Астанина меньше, чем у других вице-мэров Воронежа?

Наблюдатели обратили внимание, что заместитель главы администрации по градостроительству Владимир Астанин заработал меньше других вице-мэров – 2 млн рублей, что на 240 тысяч меньше, чем в 2014 году. Ещё чиновник задекларировал два земельных участка (1350 и 26 кв. м), квартиру (80,4 кв. м), жилой дом (80,7 кв. м), гаражный бокс (23,4 кв. м) и автомобиль Ssang Yong RJ4. Ничего примечательного по сравнению с падением официального дохода чиновника, курирующего градостроительную сферу.

Даже вице-мэр по социалке Надежда Савицкая умудрилась получить в 2015 году на 300 тысяч больше заместителя главы по градостроительству.

Напомним, что самым обеспеченным вице-мэром по итогам 2015 года оказался самый молодой из них - и.о. вице-мэра Воронежа Алексей Антиликаторов, который задекларировал 3,42 млн рублей.

- Вероятно дело в том, что Алексей Антиликаторов всё-таки  молодой чиновник, он пока ещё в Панаме не был, - пошутил по данному поводу в интервью журналисту «Блокнот Воронеж» политолог Владимир Инютин, видимо, намекая на громкий международный скандал вокруг панамских офшоров.

 Другие аналитики в свою очередь отзываются о вице-мэре по градостроительству Владимире Астанине, как об одном из «самых опытных чиновников администрации».

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Владимир Астанин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2