Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 29.07.2019 16:21

Под Воронежем поймали мужчину, убившего своего товарища

Мужчина признался в содеянном.

В одном из домов поселка Степной Каширского района Воронежской области было обнаружено тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Сотрудники следственного комитета, а также полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 43-летний житель Каширского района, ранее не судимый и безработный. Он дал признательные показания. 

Выяснилось, что 25 июля 2019 года он пришел в гости к своему 61-летнему знакомому. В это время между ними произошел конфликт, в ходе которого он сначала подверг хозяина дома избиению, а затем задушил. После скрылся с места происшествия. О случившемся в правоохранительные органы сообщила соседка потерпевшего, обнаружившая тело 25 июля 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МД РФ по Воронежской области. 

- Следователем СК России проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, допрошены свидетели, признана потерпевшей и допрошена сестра погибшего. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.  Расследование уголовного дела продолжается, - рассказал руководитель следственного отдела по г. Нововоронеж регионального следственного управления СК России Андрей Бредихин.

На данный момент возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Теперь 43-летний мужчина может отправиться в тюрьму на срок от шести до пятнадцати лет.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое