Воронеж Вторник, 11 Августа
Общество, 14.07.2020 10:10

Подозреваемый в расчленении профессора ВГУ воронежец просил отпустить его домой

Суд отправил его вместе с товарищем в СИЗО.

Подозреваемый в убийстве профессора ВГУ Вячеслава Кузнецова 33-летний аспирант Дмитрий Быковский просил Ленинский районный суд отпустить его под домашний арест. С бывшим студентом покойного преподавателя вуза был солидарен и его защитник. Однако в конечном итоге мужчину отправили в СИЗО до 11 августа включительно.

Интересно, что второй подозреваемый в резонансном убийстве – 30-летний Александр Харламов – не возражал против того, чтобы его взяли под стражу, об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Напомним, Вячеслава Кузнецова бесследно исчез 3 марта из дома №17 по улице Красноармейской. Профессора химического факультета длительное время не могли найти, пока его расчлененный труп, залитый соляной кислотой и хлором, не стал издавать неприятный запах.

Останки мужчины в контейнерах нашли на балконе Харламова, где они хранились несколько месяцев. Предполагается, что подозреваемые убили и расчленили тело Кузнецова у него в квартире, а затем поместили в химический раствор ради крупной суммы денег. 

Вячеслав Кузнецов

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое