Воронеж Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 27.12.2019 10:02

Подробности подрыва воронежского префекта Фролова сообщил свидетель

Мужчина рассказал, что за человек Николай Фролов.

Сосед главы Рамонского района Воронежской области Николая Фролова оказался свидетелем взрыва у его автомобиля. По словам Петра Цхая, взрыв был очень сильным.

- Утром услышал сильный взрыв, выглянул с балкона, ничего не мог понять. Сигнализация у всех машин сработала, все начали бегать куда-то за дом. Моя машина за KIA Фролова стояла, когда вышел, уже никого не было. Я сел в машину и уехал. Когда назад приехал, уже все перекрыто полицией было. Фролов нормальный мужик, всегда во дворе помогает убираться, даже не знаю, какие у него враги могут быть. У него жена и две дочери, - рассказал Петр Цхай.

Взрыв у автомобиля Николая Фролова прогремел утром 26 декабря. По данным источника «Блокнот Воронеж», к днищу Kia Sorento был прикручен саморезами пластиковый сосуд. В него преступник спрятал ручную противопехотную гранату Ф-1, протянув от неё к ручке авто леску либо металлический тросик. Правда, источник считает, что убивать префекта не хотели.

Николая Фролова госпитализировали, в больнице врачи извлекли из его ног осколки во время операции. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое