Воронеж Среда, 01 Апреля
Общество, 25.03.2020 15:41

Подруга Юлии Началовой рассказала о тайной болезни звезды

Тело артистки покрывали пятна. 

Подруга популярной уроженки Воронежа Юлии Началовой рассказала о ее недуге, который мучал звезду перед смертью. По словам девушки, которая беседовала с изданием «Собеседник», поп-дива болела псориазом, из-за чего ее тело было покрыто пятнами, их артистка всячески скрывала, отказавшись от откровенных нарядов. Основную часть ее гардероба в последнее время занимала именно закрытая одежда.

Псориаз якобы выявили у звезды за несколько лет до смерти. Это ввело Юлю в панику, она пыталась лечиться, посещала различных специалистов, пробовала народную медицину и сидела на диетах, но все тщетно. Как рассказала подруга нашей землячки, диагноз приносил ей душевную боль.

- Она до последнего надеялась, что может справиться с пятнами на теле. Вы не представляете, как расстраивало ее появление каждого нового пятна. – цитируют журналисты девушку. - Она покупала комбинезоны, брючные костюмы. Но в них тоже чувствовала себя не слишком комфортно. Из-за того, что одежда была закрытой, Юля сильно потела. Пятна начинали чесаться. В общем, проблем ей псориаз доставил немало.

Кроме этого, певица страдала от подагры из-за проблем с почками. Заболевание протекало с сильными болями. Скончалась Юлия Началова 16 марта 2019 года в московской клинике. До этого она была госпитализирована, у нее был высокий уровень сахара в крови, началась гангрена ноги. После артистку поместили в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако спасти ее не удалось.

  Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое