Воронеж Суббота, 06 марта
Общество, 19.01.2021 06:00

Пока губернатор Гусев думает над ограничениями, воронежский маршрутчик уже все решил

Все в маршрутке были в масках, кроме водителя.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился возмущенный житель города. Он остался недовольным после поездки на сто пятой маршрутке. Наибольшее негодование вызвало игнорирование водителем средств индивидуальной защиты. Судя по фотографии, которую выслал нам читатель, маршрутчик отказался от идеи «масочной» борьбы с коронавирусной инфекцией и наплевал на установленные правила.

— Нам говорят, что нужно ездить в масках в общественном транспорте, но сами водители отчего-то их не носят! — иронично подмечает Алексей.

Есть претензии у мужчины и к опрятности транспортного средства. Вся задняя часть маршрутки, включая стекло, были покрыты небольшим слоем грязи.


Также, в пояснении к высланным фотографиям, Алексей особенно обратил наше внимание на тот факт, что во всей маршрутке водитель был единственным, кто не воспользовался маской.

Таким образом, человек, который должен по долгу службы проявлять наибольшую ответственность послужил для пассажиров главной инфекционной угрозой.

— Это важно. Все в маршрутке были в масках, кроме водителя, — сообщает читатель издания.

Напомним, что на прошлой неделе губернатор задумался о важности коронавирусных ограничений. Правда, этот водитель, судя по всему, для себя уже все решил.

Аркадий Водкин

 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое