Воронеж Вторник, 05 марта
Общество, 26.03.2022 16:02

Поражение в Сибири опустило воронежский «Факел» в турнирной таблице

Для подопечных Олега Василенко игра не задалась с самых первых ее минут – раз за разом они попадали в перекладину ворот соперника.

26 марта состоялся 29-й тур Олимп-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ. Воронежский «Факел» сыграл в гостях с красноярским «Енисеем». Матч прошел на местном стадионе «Футбол-Арена-Енисей». Он, надо сказать, оказался неудачным для «огнеопасного» клуба. Хотя утешительный гол все же был забит воронежцами. Но итог был плачевен.

Для «Факела» игра с «Енисеем» никак не задавалась с самых первых минут. Подопечные Олега Василенко то и дело попадали мячом в перекладину ворот соперников. Как известно, в футболе работает правило – не забиваешь ты, забивают тебе. На 32-й минуте игроки «Енисея» взяли мяч в штрафной «Факела». Сибирский форвард Андрей Окладников направил его в дальний угол ворот воронежцев.

После перерыва футболисты «Факела» выглядели более решительными. Однако уже на 58-й минуте хозяева удвоили счет. Гол после заброса в штрафную забил полузащитник «Енисея» Никита Раздорских. «Факел» смог забить утешительный для себя гол на 83-й минуте. Отличился защитник Руслан Магаль.

Итог встречи для воронежской команды оказался 1:2.

После этого поражения, заметим, «Факел» опустился в турнирной таблице ФНЛ на третье место. Его теперь опережают «Оренбург» и московское «Торпедо».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
1
2