Воронеж Четверг, 21 января
Общество, 11.11.2013 08:54

После 3-го выпуска Битвы хоров коллектив из Воронежа – все еще в игре! (ВИДЕО)

После 3-го выпуска Битвы хоров коллектив из Воронежа – все еще в игре! (ВИДЕО)

Вчера, 10 ноября, в прямом эфире канала «Россия-1» за звание лучшего хора страны и приз в 1 млн. рублей боролись семь  коллективов. Напомним, в прошлый раз проект покинул хор из Татарстана.


Темой третьего выпуска стала любовь. Воронежский хор, состоящий только из мужчин, исполнил песню, в которой звучали слова «Я на тебе никогда не женюсь!». Протест, который они высказали девушкам всей страны, оказался обычным розыгрышем. Вышло, что к самим исполнителям эта фраза не имеет отношение. Некоторые из них женаты, и их жены приехали на проект поддержать своих любимых. Кстати, наставница воронежского хора Татьяна Буланова тоже поддержала ребят во время исполнения песни Аркадия Укупника «Свадебный марш», только на сцене:  подходила к каждому певцу, присматривалась и делала какие-то записи на листках бумаги, но возлюбленного так и не выбрала.


Воронежский хор удивил всех необычной песней о любви, что сделало их выступление ярким. Также отличился коллектив из Ростовской области. 20 девушек спели трогательную песню Ирины Дубцовой и Полины Гагариной «Кому? Зачем?». Между тем, известно, что эти два хора друг друга недолюбливают. Особенно это заметно со стороны подопечных певицы Славы. Во время прямого эфира ведущая Наталья Стефаненко спросила у ростовчанок: «Кто должен покинуть проект?».


- Конечно же, Воронеж! – ответили они. - Парни, езжайте домой, садитесь к телевизору и голосуйте за красоту, талант и любовь. А победить должен Ростов!


Другие  коллективы предполагали, что покинут проект подопечные Дмитрия Маликова из Москвы и Московской области, потому что «выступления у них одноплановые», и «им не хватает энергии». Прогнозы оправдались. Голоса распределились следующим образом: 1 место - Краснодарский край – 16 тыс. 638; 2 место – Санкт-Петербург и Ленинградская область – 12 тыс. 283; 3 место – Ростовская область – 10 тыс. 670; 4 место – Алтайский край – 10 тыс. 400; 5 место – Воронежская область – 6 тыс. 29; 6 место – Челябинская область – 5 тыс. 141; 7 место – Москва и Московская область – 4 тыс. 5.


Участник воронежского хора Денис Кудинов рассказал нашему изданию, как коллектив отреагировал на 5-е место в списке команд:

- Мы думали, что будем в тройке лидеров. Никак не ожидали, что по итогам голосования, будем на пятом месте. Таня Буланова – милейшей души человек, наша подруга, всегда выслушает, поможет. Посылочки нам передает. Сейчас мы под ее руководством учим новую песню для предстоящего шоу. Она будет ударная.

Воронежские болельщики отмечают, что в прошлый раз голосов было на 2 тыс. больше. Они призывают всех неравнодушных помочь нашим парням получить звание самого лучшего хора страны. Для этого в следующее воскресенье нужно включить канал «Россия 1» в 18:00 и принять активное участие в голосовании. Сразу после выступления хора нужно будет позвонить на номер 8-803-333-55-07 или отправить СМС на номер 4840 с цифрой 07.


Также все желающие могут отправиться в Москву, чтобы поддержать ребят в зале во время 4-го выпуска шоу.


- В ночь с 16 на 17 ноября, вновь, самая лучшая группа поддержки хора Воронежа и Воронежской области едет в Москву поддержать наших любимых мужчин! Все, кто хочет поехать с нами, поприсутствовать на съемках, пообщаться, пообниматься с ребятами и сфотографироваться со звездами шоу бизнеса пишем в «личку» Марине Жуковой и Юлии Романовой. Воронеж, давайте держаться вместе! Будем дружными! Воронежские парни лучшие! - говорят болельщики.


Можно сказать, что наша группа поддержки самая активная и позитивная. Вчера болельщики сидели за спиной Олега Газманова. На экранах их было отчетливо видно, в руках они держали плакаты и кричали громче остальных слова поддержки.


Анна Вотинова


 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое