Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 28.10.2021 11:40

После игры с «Нижним Новгородом» воронежский «Факел» вылетел из Кубка России

Матч при пустых трибунах Центрального стадиона профсоюзов оказался неудачным для «сине-белой» команды.

27 октября воронежский «Факел» принимал на домашнем поле соперников из «Нижнего Новгорода». Это была последняя игра в рамках группового этапа Кубка России по футболу. Из-за коронавирусных ограничений матч проходил при пустых трибунах. Он оказался неудачным для подопечных Олега Василенко. «Факел» проиграл гостям, хоть и с минимальным счетом 0:1.

Команды с самых первых минут боролись между собой за инициативу в игре. Сначала ее перехватили воронежцы. По воротам со средней дистанции пробивали сначала полузащитник Роман Акбашев, а потом – защитник Руслан Магаль. Но безуспешно. Гости пытались огрызаться контратаками. Однако первая часть матча оставалась именно за «Факелом».

Ключевой стала 36-я минута. На ней голкипер «огнеопасного» клуба Данила Ермаков вышел из пределов штрафной и, получив толчок от нападающего «Нижнего Новгорода» Кирилла Косарева, упал на мяч. Судья назначил вратарю красную карточку. Ермаков в итоге оставил «Факел» в меньшинстве. Сразу же пришлось менять воронежского полузащитника Олега Дмитриева на вратаря Александра Саутина. Все это в итоге привело к голу от «Нижнего Новгорода». На 40-й минуте полузащитник гостей Илья Берковский поразил ворота «Факела» со штрафного.

После перерыва воронежцы начали владеть инициативой. Более того, на 77-й минуте они едва не сравняли счет. Вышедший на замену нападающий «Факела» Андрей Разборов оказался лицом к лицу с вратарем гостей, но забить гол не сумел.

Игра в итоге так и завершилась со счетом 0:1 в пользу «Нижнего Новгорода». «Факел» выбыл из Кубка России.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2