Общество, 20.04.2018 13:40

После петушиного позора в Воронеже тренера выгнали с работы

Инцидент с птицей произошел во время матча «Факел» - «Луч-Энергия».

Руководство футбольного клуба «Луч-Энергия» приняло решение уволить главного тренера Александра Григоряна. Свой последний матч на посту наставника дальневосточной команды Григорян провел против «Факела» в Воронеже. Именно тогда в тренера бросили живого петуха. Сделал это один из болельщиков клуба из Владивостока. После этого фанат начал скандировать оскорбления и показывать главному тренеру неприличные жесты. В той встрече воронежцы победили со счетом 3:1.

По официальной версии Григоряна уволили из-за неудовлетворительных результатов команды. По итогам 33 туров первенства ФНЛ команда из Владивостока расположилась на 14 месте турнирной таблицы, набрав в последних 8 матчах лишь 8 очков.

- За время работы Александр Витальевича у клуба, к сожалению, 4 поражения, 2 ничьи и лишь 2 победы. Причем, в последнем матче «Луч» уступили команде, которая находится на последнем месте в таблице. Угроза вылета из ФНЛ до сих пор существует, - заявил член правления «Луча-Энергии» Дмитрий Друян.

В свою очередь Александр Григорян заявил, что увольнение – это беспредел.

- Сейчас получается, что меня слили, как будто в унитаз. Непонятно, для чего вообще приглашали. Я возмущен этим беспределом. Мне нечего сказать, есть желание орать и материться от несправедливости. Но больше всего мне хочется сейчас помолчать, - рассказал Григорян.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2