Воронеж Пятница, 02 декабря
Общество, 15.08.2017 13:04

После выхода «Пацанки-2» Королева Кристина из Воронежа пожаловалась на тяжелую жизнь

Девушка призналась, что ей становится горько на душе.

Экс-участница шоу "Пацанки" Кристина Белокопытова опубликовала у себя на странице грустный пост о том, как ей стало тяжело жить. Девушка из Воронежа написала о доверии людей и хейтерах. "С детства меня обижали, но я никогда не показывала этого, что очень обидно всегда. Держала все внутри, а остальным всем улыбалась. И даже до сих пор многие не догадываются какой я ранимый человек!" - пишет девушка в своем Instagram. 

Финалистка шоу удивилась, почему люди перестали каждый день радоваться и смеяться, а так же призналась, что не понимает, что будет с ней дальше. Девушка написала, что у неё нет сил встать и идти дальше. 


Поклонники Королевы Кристины (прим.  - девушка самостоятельно короновала себя на телепроекте) связали такую депрессию жительницы Воронежа с выходом нового шоу пацанки, где так же будет участвовать девушка из нашего города

- Она просто перестанет быть кому-то интересна, хайпануть не удастся, - пишет Полина Островкова. 

- Кристиночка, снимай корону, перестань называть нас борщевками и тогда люди к тебе потянутся! - прокомментировала Алиса Рыжова. 

- Соглашусь, что хейтеры достали. Они везде и повсюду, но нужно держаться. Сейчас будет другая девочка в "Пацанках" и тебя забудут, но нужно что-то делать, чтобы оставаться такой же яркой, как и раньше! Кристина, мы в тебя верим! Огонь не должен угаснуть так быстро, - обратилась к Кристине Лилия Денисова. 


Мила Иванова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Королева Кристина
0
1
v2