Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 19.10.2021 11:01

Пожарная машина застряла в песке по пути на ЧП с пострадавшим в Воронеже

Машина забуксовала.

Вечером 18 октября в редакцию «Блокнот Воронеж» обратились местные жители, которые рассказали о том, как примерно в 22:45 во дворе между ЖК «Ботанический сад» и ЖК «Олимпийский» застряла пожарная машина.

– Раньше в этом проезде лежали плиты, но их сняли. Теперь сплошной песок. Спасатели вытаскивали машину часа два подручными средствами, – рассказали горожане. – Почему пожарные так поехали — неизвестно. Возможно, повёл навигатор. Хотя они всё равно упёрлись бы в тупик. Там дальше забор стоит.

В это время неподалёку на улице Сочинская полыхал двухэтажный дом. Сообщение о пожаре на пульт МЧС поступило в 22:41. В результате в доме площадью 360 квадратов огонь повредил второй этаж и мансарду, полностью сгорела обрешётка кровли. На месте ЧП обнаружен пострадавший - в каком состоянии, в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области не уточняют.


Фото с места ЧП пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области

Пожар ликвидировали в 23:41. Всего к тушению привлекали 6 единиц техники и 16 человек. 

– Быстрей бы уже дорогу Шишкова -Тимирязева построили. Чтоб это свинство прекратилось, – говорят воронежцы о "песочном" проезде, где застряла машина пожарных.


Федор Савельев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2