Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 23.08.2020 23:15

При трагедии в сливной яме под Воронежем появился шестой человек

О состоянии этого человека рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения по региону.

В происшествии, которое случилось 23 августа в поселке совхоза «Воронежского» Новоусманского района, появилось новое обстоятельство. Ранее наше издание сообщало, что в этом населенном пункте при пока что невыясненных обстоятельствах в сливную яму провалились пять человек. Среди них были двое мужчин, одна женщина и двое детей. Все эти люди погибли на месте происшествия. Как оказалось, с ними был еще один человек, который пострадал при происшествии, но остался жив. О нем рассказала пресс-служба департамента здравоохранения по Воронежской области.

Шестого человека из сливной ямы вынули спасатели. Он остался жив, но его состояние оценивается как тяжелое. Вот, что рассказывает об этом человеке ведущий советник по информационной политике департамента здравоохранения Воронежской области Оксана Козлова:

- Одного выжившего пытаемся спасти. Он 1968 года рождения. Диагностировано отравление метаном. Состояние тяжелое, медицина катастроф доставила в токсикологию ОКБ-1, - прокомментировала представительница департамента здравоохранения Воронежской области.

Напомним, ранее наше издание писало о том, что установлены личности пяти погибших в сливной яме.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: фекалииМеста: Новоусманский районПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое