Воронеж Среда, 28 июля
Общество, 06.09.2018 10:40

Пришвин может покинуть пост управляющего директора Воронежского авиазавода

По некоторым данным, этого управленца должен сменить заместитель гендиректора по техническому развитию ПАО «Ил» Алексей Пуздырев.

Управляющий директор Воронежского акционерного самолетостроительного общества Дмитрий Пришвин в скором времени может покинуть свой пост. Сейчас он находится в отпуске, во время которого и произойдет его увольнение. Сейчас обязанности Пришвина на авиазаводе исполняет заместитель гендиректора по техническому развитию ПАО «Ил» Алексей Пуздырев. Якобы он впоследствии официально займет должность управляющего директора ВАСО. Об этом сообщает интернет-газета «Время Воронежа» со ссылкой на свои источники.

Источник нашего издания подтвердил, что сейчас Дмитрий Пришвин находится в отпуске, а его обязанности исполняет Алексей Пуздырев. Однако, уволится затем управляющий директор ВАСО или нет, журналисту сказать точно не смогли. Пуздырев пока не входит в состав Совета директоров Воронежского авиационного завода.

Дмитрий Пришвин начал работать в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) с 2012 года. Он был директором по организации производства гражданской авиатехники. Через год управленец начал совмещать эту должность с руководящей должностью на ВАСО. А в 2014 году Пришвин стал исполнительным директором авизавода, после чего его назначили гендиректором, а затем и управляющим директором.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: производствоСобытия: кадровые перестановкиСобытия: самолетыОрганизации: ВАСО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое