Воронеж Среда, 12 Августа
Общество, 30.07.2020 15:22

Проект по отправке домой верующих марсиан представило воронежское правительство

Марсиане должны каждые три года проходить обряд.

Уникальный проект представило правительство Воронежской области. Он называется «Решаем вместе.vrn» и относится к региональному департаменту по развитию муниципальных образований. Документы опубликованы в соответствующем разделе на сайте властей. Найти их может любой желающий.

Как нашел «Блокнот Воронеж» - лучше не спрашивать.


Наибольший интерес вызывает презентация к докладу. Кажется, что она освещает проблему «низкой степени вовлеченности населения в процесс определения приоритетных направлений развития территорий муниципальных образований».


Но стоит взглянуть на презентацию более внимательно, как обнаружится проблема, важная не только для Воронежской области, но и для всего мира. Это отправка марсиан на их родную планету.

В пояснении к слайдам (находится под ними) указано, что раз в три года марсианам необходимо проходить некий обряд. В земных условиях они начинают грустить, злиться и вонять за год до назначенной даты. Могут даже своим запахом отравить людей в радиусе 200 километров (неужели Левобережные очистные сооружения не виноваты?).

«Проект призван избежать социальной напряженности от их присутствия при условии сохранения добрых отношений с Марсом», – гласит пояснение.


В презентации сообщается, что представленный доклад актуален потому, что на Земле проживает более 100 марсиан, которые не могут попасть домой.

Обосновывают проект поручением президента по укреплению мультикультурных связей с Марсом, государственной программой «Чистая планета», а также мероприятием «Инопланетяне – все по домам».

В общем, воронежский департаменту по развитию муниципальных образований проявил удивительное внимание к деталям, изучив градус теплоты отношений между землянами и марсианами, финансовые затраты на отправку их на Марс и даже возможные риски.

Организационные – не удастся собрать всех марсиан, нуждающихся в обряде (шанс 40%). Технические – корабль не долетит (шанс 15%). Возможен договор с Марсом на отправку встречного корабля.

Главный результат, которого хотят достичь чиновники, отмечен в самом конце презентации - «вывести с подпольного положения на Земле 100 марсиан и вернуть их домой для тайного обряда, который состоится через 1 год». 


"Блокнот Воронеж" бережно сохранил презентацию проекта, чтобы читатели могли ознакомиться с ней во всех прекрасных подробностях.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое