Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 28.01.2019 21:45

Программа страхования детей

Программа страхования детей

Накопительное страхование – разумный вариант для родителей, которые стремятся не только защитить здоровье ребенка от непредвиденных обстоятельств, но также создать стартовый капитал для его уверенного будущего.

Программа страхования детей «Юниор +» включает широкий спектр рисков на случай болезни или несчастного случая и гарантирует выплату страховой суммы в следующих ситуациях:

·         в случае смерти страхователя или получения им постоянной полной нетрудоспособности по любой причине программа будет продолжена за счет МетЛайф;

·         в случае смерти страхователя (родителя) в результате несчастного случая, страховое возмещение будет выплачено в трехкратном размере;

·         в случае получения ребенком телесных повреждений, страховое покрытие будет выплачено в двойном размере.

«Юниор +» поможет вам позаботиться о финансовом благополучии сына или дочери, а также создать финансовый фундамент для своего ребенка при любом уровне доходов.

Преимущества программы:

·         В дополнение к программе родители могут подключить услугу «Репетитор», которая позволяет создавать отдельный счет для оплаты расходов на образование. Сумму на данном счете можно использовать до окончания действия полиса, или же она будет выплачена застрахованному после окончания действия программы вместе с инвестиционным доходом.

·         Страховую защиту можно подключить как для ребенка, так и для родителя. Например, в случае смерти родителя ребенку в течение 5 лет будет выплачиваться ежемесячное пособие.

·         Страхователь может также подключить опцию страховой защиты от критических (онкологических, сердечно-сосудистых и др.) заболеваний.

Мы всегда стараемся обеспечить нашим детям хороший старт в жизни. Накопительное страхование – пожалуй, наилучший способ позаботиться о будущем ребенка.

«Юниор +» – надежная защита ребенка с первых дней жизни. Программа поможет вам создать гарантированные накопления для вашего ребенка для его выхода во взрослую жизнь, при этом равномерно распределяя финансовую нагрузку на ваш бюджет. Начните уже сейчас задумываться о будущих тратах, необходимых вашим детям в будущем, и к нужному времени вы сможете обеспечить им свободу действий.

Свяжитесь с нашими профессиональными финансовыми консультантами для получения индивидуальной консультации – они помогут вам выбрать оптимальный вариант, который будет отвечать вашим личным требованиям!

Страхование осуществляется акционерным обществом “Страховая компания МетЛайф”. Лицензия номер СЖ№3256 от 22 октября 2015 года, выдана Центральным Банком Российской Федерации.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое