Воронеж Пятница, 16 апреля
Общество, 08.04.2021 11:19

Производитель зерносушилок собрался на праймериз единороссов в Воронежской области

Молодой депутат регионального заксобрания хочет попасть в список партии власти на выборах в Госдуму.

В Воронежской областной Думе пока что единственный депутат подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России». Как сообщает «Ъ-Черноземье», таковым законотворцем является 32-летний Артем Копылов. Кроме политики он также занимается бизнесом. Господин Копылов выступает совладельцем завода по производству зерносушилок компании ООО «Агромиг».

Депутат, который хочет попасть в список «Единой России» на выборах в Госдуму, родился в Воронеже в 1989 году. В 2012 году он закончил Московский физико-технический институт (сейчас - государственный университет). На последних курсах своего студенчества работал на кафедре ядерных исследований младшим научным сотрудником. Кроме того, Артему Копылову довелось трудиться в Бюро оборонных решений при Министерстве обороны. После окончания института поступил в аспирантуру.

Кроме того, что Артем Копылов является совладельцем завода зерносушилок, он еще и основал компанию «ВоронежАгроТранс».

Ранее сообщалось, что на праймериз «Единой России» изъявляли желание пойти действующие депутаты Госдумы Евгений Ревенко и Андрей Марков.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаОрганизации: Государственная Дума РФОрганизации: Партия Единая РоссияСобытия: праймеризПерсоны: Депутаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое