Общество, 05.02.2014 10:19

Прокуратура Воронежа выяснит обстоятельства ДТП в поселке Шилово (ФОТО)

Пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что из-за общественного резонанса, который был вызван новостью о страшном ДТП, прокуратура Советского района взяла на контроль ход проверки обстоятельств случившегося.


По предварительной информации, авария произошла сегодня в 8 часов 20 минут в поселке Шилово. «КамАЗ» приближался к остановке «улица Курчатова». По неизвестным причинам, он допустил наезд на пешехода, переходившего дорогу в положенном месте. Затем въехал в «Робин Сдобин», повалил холодильник с напитками и сбил еще одного пешехода. Жертвами ДТП стали две женщины в возрасте 38 и 35 лет. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу скорой медпомощи № 1.


Жители поселка Шилово сообщили нашему изданию, что на остановке улица Курчатова и раньше были аварии. Рядом с пешеходным переходом на столбе висит венок из искусственных цветов. Также они рассказали, что после ДТП Робин Сдобин закрылся. Люди продолжают ждать общественный транспорт рядом с местом происшествия.


Анна Вотинова


Фото - Алла Серебрякова,


пресс-служба УГИБДД


по Воронежской области



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Шилово Воронеж  
0
0
v2