Воронеж Пятница, 02 декабря
Общество, 13.01.2020 10:19

Пропавшего воронежского чиновника волонтеры и полиция разыскивают в лесу

Поиски продолжаются.

Представители ПСО «Черноземье» рассказали, как продвигаются поиски 56-летнего Геннадия Атрещенкова – областного чиновника, бесследно исчезнувшего 8 января 2020 года. В тот день государственный служащий вышел из дома №94 по Московскому проспекту и отправился в парикмахерскую, после связь с ним прервалась. 

12 января волонтеры вместе с полицейскими и спасателями разыскивали мужчину в приоритетной зоне в районе парка Олимпик. Однако, к сожалению, поиски пока не дали положительного результата. 

- Поиски продолжаются. Просьба ко всем, кто что-либо знает о возможном местонахождении этого человека сообщить по указанным в ориентировке номерам телефонов, - отметили в отряде «Черноземье». 



Геннадий Атрещенков занимает должность заместителя руководителя «Центра эффективности правительства Воронежской области». Он в 1986 году закончил ВГУ по специальности «Радиофизика и электроника». Затем стал трудиться в НИИ связи, после перешел в ВПИ на должность инженера-программиста.

Далее наш земляк работал руководителем фирмы по ремонту компьютеров, председателем правления ВМООИ «Комета» и главой Воронежского центра инновационных технологий «Миграция». В декабре 2013 года он стал сотрудником местной мэрии. Через два года занял пост, на котором числиться и поныне.  





Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2