Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 24.11.2018 21:12

Прошедшая выставка ISALONE DEL MOBILE MILANO

Прошедшая выставка ISALONE DEL MOBILE MILANO

Недавно подошла к концу одна из наиболее масштабных и впечатляющих выставок, на которой итальянские производители мебели и предметов декора представляют ценителям роскоши свои шедевры - ISALONE DEL MOBILE MILANO. Это было 14 по счету ежегодное мероприятие, организованное в Москве в Крокус Экспо. В этом году посетителей поразил не только новый стайлинг выставочных площадей (теперь один в один как в Милане), а и оригинальность представленных изделий. 

В выставке приняли участие итальянские производители мебели и предметов декора со всемирно известными именами: Fendi Casa, Cornelio Cappellini, Francesco Molon и многие другие, продукция которых представлена на сайте официального дилера ПроСтудио. Однако наибольшее  внимание посетителей было приковано к стендам следующих брендов.

 врн2.jpg

Kartell

Стенд Kartell поразил обилием стеклянных (хрустальная посуда и светильники) и пластиковых  (прозрачное кресло Ghost Chair Филиппа Старка) предметов. Такое впечатление, что производитель попытался сделать невесомым внутреннее пространство помещения, для которого были созданы эти изделия, за счет их прозрачности. Наряду с новинками изготовитель представил зрителям также и культовые изделия. В число таковых вошла тумбочка Componibili, созданная из сверхпрочного зеркального АВС-пластика разных оттенков. 

 

Eichholtz

Стенд этого бренда можно охарактеризовать одним словом - "роскошь". Светильники, мягкая мебель, столики, подсвечники, зеркала - все создано для создания шикарного интерьера. Подавляющее число предметов декора созданы из латуни, столь актуальной в нынешнем сезоне. Новинкой от производителя стали эффектные журнальные столики с мраморными столешницами. 

 врн3.jpg

Edra

Edra как всегда поразила посетителей нетрадиционными решениями и выходящей за грани оригинальностью. "Изюминок" на стенде, возвышающихся среди традиционных предложений и привлекающих внимание абсолютно всех посетителей, было всего две. Одной из них стал выпущенный год назад по случаю юбилея компании культовый диван Pack Франческо Бинфаре. Очертания его спинки напоминают по форме белого медведя, мирно спящего на мягких подушках дивана. Данное изделие производитель ассоциирует со свободой. 

Второй "изюминкой" от Edra на данной выставке стало кресло в форме лотоса, украшенное двумя тысячами мелких кристаллов Swarovski, которого не было на выставке в Милане. Дополнением оригинального предмета мебели стали стулья из прозрачного полимерного пластика, внешне напоминающего стекло.

Помимо перечисленных на выставке были представлены стенды и других именитых итальянских производителей, чьи изделия в Москве можно приобрести, обратившись к официальным представителям компаний. 

врн4.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое