Происшествия, 17.01.2018 14:32

Пьянка воронежских братьев во времянке закончилась смертоубийством

Убийце родного человека теперь светит до 15 лет лишения свободы.

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя села Морозовка Россошанского района. Мужчина обвиняется в убийстве родного старшего брата. Конфликт между близкими людьми произошел, когда они распивали спиртное во времянке частного дома.

Тогда, в октябре прошлого года, на улице Пионерской в Россоши обвиняемый сидел и пил спиртное с 53-летним братом. В определенный момент между родными людьми произошел конфликт. Во время этой ссоры младший брат стал избивать старшего, нанося ему удары по голове, шее и туловищу. В результате жертва этого насилия скончалась на месте. Смерть мужчины наступила в результате тупой травмы шеи.

- На предварительном следствии обвиняемый признал вину и дал подробные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы осмотров предметов, позволившие изобличить его в совершении данного преступления, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу- рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2