Воронеж Четверг, 26 ноября
Происшествия, 23.09.2019 17:01

Пьяные воронежцы хотели угнать машину, но попали под уголовное дело

В настоящее время молодые люди находятся под стражей. 

Жители поселка Орловка Воронежской области обратились в полицию и сообщили, что видели, как на одной из улиц населенного пункта двое неизвестных пытались угнать автомобиль ГАЗ-3302. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что 20 сентября в 00:45 злоумышленники заметили названный автомобиль. Они захотели его угнать. Для этого руками опустили стекло, надавили на него с внешней стороны, а после - запустили двигатель путем соединения проводов. Их спугнули местные жители, ставшие свидетелями данной ситуации. Неизвестным не удалось довести свое преступление до конца, и они скрылись с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, сотрудники полиции задержали и установили личности подозреваемых. Ими оказались местные жители 20 и 23 лет. Причем один из них ранее был судим за совершение открытого хищения. Парни дали признательные показания и сообщили, что пили алкоголь, а потом захотели покататься.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, предусморенное ч. 2 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Молодые люди заключены под стражу. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое