Воронеж Вторник, 23 июля
Происшествия, 26.08.2022 15:20

Пьяный воронежец забил мать до смерти из-за того, что она тоже хотела выпить

Бил с такой чудовищной силой, что повредил внутренние органы.

Воронежские силовики завершили расследование дела, возбужденного после гибели женщины в ночь с 11 на 12 июня. К настоящему моменту следователи уже восстановили приблизительную картину происшествия.

Итак, первый месяц лета, Калачеевский район, село Переволочное. Темное время суток. Но частный дом по улице Тельмана пока еще полон жизни, его жители не спят. 30-летний мужчина проводит вечер с алкоголем, пока не напивается до пьяна. Вместе с ним живет 50-летняя мать, которая тоже решает выпить, но это почему-то приводит сына в ярость.

После перебранки и криков он осыпает родительницу градом ударов. В ход пошли и руки, и ноги, причем бил куда придется: и по голове, и в грудную клетку.

После этой жуткой ночи избитая не стала обращаться к врачам за медицинской помощью (возможно, побоялась, что сына посадят, а возможно тот и сам припугнул). Как бы то ни было, через два дня женщина скончалась в этом же доме. Впоследствии судмедэкспертиза показала, что смерть наступила из-за травмы грудной клетки и внутренних органов.

— На предварительном следствии мужчина полностью признал вину, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Его тут же взяли под стражу и начали собирать более обширную доказательную базу: показания свидетелей, экспертизы и прочее.

В настоящий момент дело по статье УК РФ 111, часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) передано в суд.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0