Воронеж Суббота, 13 июля
Общество, 31.03.2021 12:37

Ради Гордеева telegram-канал Гусева ожил спустя две недели

Во имя своего предшественника губернатор приостановил отпуск.

31 марта telegram-канал Александра Гусева заговорил спустя две недели молчания. Личный ресурс губернатора заявил, что глава региона сам встретит вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева и главу Росатома Алексея Лихачева. А 1 и 2 апреля политических деятелей ждут «жаркие» деньки.

Таким образом, Александр Гусев подтвердил инсайд  telegram-канала «Блокнот Воронеж», что Алексей Гордеев стартует со своей предвыборной кампанией в Нововоронеже в День дурака.

«В Нововоронеже откроем современный спортивно-оздоровительный комплекс «Атом Арена», посетим еще ряд спортобъектов, поговорим о социально-экономическом развитии города атомщиков, проведем совещание с главами районов о комплексном развитии села. А в Боброве запустим новую автомагистраль и обсудим дорожное строительство в нашей области».


Ради этой встречи губернатор Гусев даже прервал свой отпуск, который стартовал 22 марта и должен был закончиться только 11 апреля. Кстати, отдыхает глава региона в пределах России, об этом он сам, предотвращая любопытство воронежцев, заявил в сообщении.

Пока первое лицо области не у власти, его подменяет зам – Виталий Шабалатов. Пресс-служба правительства сейчас довольно активно постит новости о его делах на благо региона. Но итоги его бурной деятельности подведем позже.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0