Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 08.03.2020 23:01

Ракетницей из зада поздравил женщин качок в Воронеже

При этом ЗОЖник посвятил видео также женоподобным мужчинам.

8 марта житель Воронежа Александр Дмитриев записал, наверное, самое сумасшедшее поздравление прекрасной половине человечества с Международным женским днем. Мужчина на своей страничке позиционирует себя адептом здорового образа жизни, а также мыслителем, мудрецом и шутом. Видео, которое опубликовал Александр в своем Instagram, действительно вышло довольно смешным, но, вместе с тем, разрывающим все шаблоны. Мудрости и мысли в этом ролике может найти только самый редкий зритель.

На кадрах ЗОЖик стоит на голове, растопырив ноги в разные стороны. На Александре Дмитриеве надеты только трусы, а из зада у него торчит ракетница.

- Уважаемые женщины и женоподобные мужчины! Мастер поздравляет вас с Восьмой Мартой! Давай, поджигай! – кричит Александр Дмитриев.

В этот момент к нему подходит человек и зажигалкой подпаливает ракетницу, которая находится в заду у ЗОЖника. Александр Стоит несколько секунд. Когда же ракетница прогорает, то Дмитриев вынимает ее из своей пятой точки, становится на ноги и начинает зажигательный танец. При этом мужчина демонстрирует на камеру свое атлетическое и накаченное тело.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: 8 Марта События: Международный женский деньСобытия: ЗОЖ
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое