Воронеж Понедельник, 03 октября
Общество, 05.06.2018 10:01

Разбитый букашкой шикарный Lincoln сняли на видео в Воронеже

Горожане жалеют потрясающий автомобиль.

В Воронеже на видео сняли последствия ДТП, в котором малолитражка протаранила потрясающий своей красотой Lincoln Town Car. На опубликованных кадрах видно, что легковушка въехала в заднюю часть американского автомобиля во время поворота. Какие именно последствия для Lincoln имела авария по данному видео разобрать не возможно, однако его увозил с места ДТП эвакуатор.

Воронежцы сожалеют, что такой автомобиль попал в аварию, и восхищаются его красотой.

«Восстановить, наверное, будет проблематично», «Блииин, и правда. Красавец какой», «Ох уж эти букашки, вроде маленькая, а такую красоту разбила», «Как же жалко, очень классный автомобиль», - сожалеют жители Воронежа.

Lincoln Town Car - американский шестиместный полноразмерный заднеприводный автомобиль категории «люкс» с рамным шасси и двигателем V8, выпускающийся с 1981 года подразделением Lincoln-Mercury компании Ford Motor Company. Он известен высочайшими комфортабельностью и плавностью хода, а также хорошей, для автомобиля таких размера и массы, тормозной динамикой, в то время как управляемость и динамика разгона не заслуживают высших оценок.

Несмотря на постепенное падение уровня продаж, Town Car остается одним из самых продаваемых американских автомобилей категории «люкс». Помимо этого, он находит хороший спрос в странах Среднего Востока (преимущественно Кувейт и Саудовская Аравия), где полноразмерные седаны американского производства традиционно пользуются большой популярностью.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ДТП в Воронеже
0
0
v2