Воронеж Понедельник, 02 августа
Происшествия, 25.02.2016 17:01

Разнорабочий в Воронежской области, чтобы выбить с работодателя долг, украл у него 8 дисков для пилы

Когда злоумышленника задержали, то выяснилось, что он также отобрал у прохожего мобильный телефон и украл у сожительницы DVD-плеер.


Несколько дней назад в отдел полиции по Борисоглебскому району обратился 31-летний владелец пилорамы. Он сказал, что с территории его предприятия в селе Подстепки пропало 8 дисков для пилы. Общая сумма имущества оценивалась владельцем в 64 тысячи рублей.

Когда стражи порядка стали проводить оперативно-розыскные мероприятия, они установили личность подозреваемого. Им оказался 42-летний разнорабочий пилорамы. Похищенные диски мужчина продал по 150 рублей за штуку в пункте приема цветных металлов. Свой поступок разнорабочий объяснил тем, что так хотел компенсировать долг работодателя за свой труд.

- Кроме того, в ходе отработки задержанного на причастность к другим преступлениям было установлено, что ранее злоумышленник, применив физическую силу, похитил мобильный телефон у прохожего а также, воспользовавшись отсутствием своей сожительницы, тайно похитил и реализовал неустановленным лицам принадлежащий ей DVD-плеер и телевизионную приставку, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По факту кражи дисков в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».


Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое