Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 02.03.2022 16:00

Региональный производитель рассказал, ждать ли Воронежской области дефицита продуктов

В сложившейся ситуации нужно грамотно рассчитывать спрос граждан.

Вадим Ерыженский, заместитель генерального директора компании «Продимекс», которая является производителем сахара, а также владельцем сельхозугодий, рассказал о ситуации с товарооборотом в Воронежской области. Об этом сообщили в центре управления регионом сегодня, 2 марта.

По словам представителя предприятия, главное для производителей – это грамотный расчет спроса для своевременных поставок в магазины.


– Воронежская область – известная житница Российская, и десятки сельхозпредприятий, в том числе и наши предприятия, производят огромное количество сельхозпродукции. Производят гораздо больше, чем необходимо по потребностям жителям Воронежской области, – поделился Вадим Ерыженский.

Он также считает, что волноваться о наличии продуктов на полках магазинов бессмысленно, потому что сельхозпродукции, производимой в нашем регионе, точно хватит. Помимо Воронежской области снабжение идет в разные регионы России.

Напомним, ранее воронежцы сообщали об отсутствии необходимых препаратов и медицинских инструментов в аптеках. При этом региональный департамент здравоохранения назвал такие сообщения фейком.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2