Общество, 13.01.2022 12:20

Репортаж из часа пик: «Блокнот» пообщался с воронежцами на остановке, на власти они уже не надеются

Некоторым пассажирам удается пробраться только в 5-6 по счету маршрутку. 

Бьём в самое сердце, находимся на самом острие городских проблем. Сегодня съёмочная группа редакции «Блокнот Воронеж» ранним утром отправилась на улицу Генерала Лизюкова и побывала на одной из местных остановок общественного транспорта. 

Целью выезда было выяснить мнение граждан об обстановке в часы пик, послушать их истории о том, что приходится превозмогать, чтобы добраться до работы, ну и предложить воронежцам обратиться со страниц нашего издания напрямую к первым лицам – губернатору Александру Гусеву и мэру Вадиму Кстенину. 

Характерно, что ни одного положительного отзыва о работе транспорта услышать не удалось, плюрализма мнений не получилось. Возможно, потому что в этом вопросе никакого плюрализма и нет, результаты-то налицо. Одна из горожанок даже начала беседу с корреспондентом с фразы:

– А выражаться можно?

В общем, накипело у воронежцев, накипело. В связи с этим мы предлагаем нашим читателям устроить эдакий флешмоб. Фотографируйте давку в автобусах, пишите все, что об этом думаете, ставьте хештег #свободупассажирам, тегайте нас в соцсетях или присылайте нам ссылки на ваши посты. 

Самый адовый контент мы обязательно опубликуем в своих сторис. Как знать, если придать этому ежедневному ужасу подлинный резонанс, глядишь, и переможем проблему? Хотя бы частично? 

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  
7
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2