Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 03.04.2020 16:01

Родители просят перевести курсантов Воронежского института ФСИН на дистанционное обучение

Горожане переживают за детей. 

Евгений Маломыжев на платформе change.org создал петицию, адресованную Александру Калашникову, который является директором ФСИН РОССИИ. Автор обращения просит перевести курсантов Воронежского института ФСИН России на дистанционное обучение, которое позволит им самоизолироваться в условиях пандемии коронавируса.

Родители обучающихся переживают, как бы их дети не заразились COVID-19. Дело в том, что курсанты, согласно информации в петиции, живут в помещении по 30-35 человек, на территорию института пребывают сотрудники, преподаватели и вольнонаемные работники.

- В связи с ситуацией, сложившейся в Воронежской области, просим вас разрешить курсантам очного обучения проживать за территорией института (режим полной самоизоляции на квартирах) на период спада заражения COVID-19, - сказано в обращении, которое подписали свыше двухсот человек. 

 Ранее стало известно, что все вузы региона, подчиняющиеся Министерству образования и науки, переходят на дистанционное обучение. Однако пять учебных заведений, в том числе и ВИ ФСИН, не поддержали такой режим работы.


Анастасия Шабанова


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое