Воронеж Вторник, 22 июня
Общество, 03.04.2020 12:07

Секреты домашней красоты во время самоизоляции раскрыла воронежский стилист

Эксперт в мире моды и стиля предложила семь домашних луков, которые помогут представительницам прекрасного пола чувствовать себя женственно и красиво в период самоизоляции.

31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел на территории региона режим всеобщей самоизоляции. Соответственно, теперь до выхода особого распоряжения действуют некоторые ограничения. Например, людям настоятельно рекомендуется оставаться дома и не покидать его в случае крайней необходимости. Такой факт очень огорчил многих жителей столицы Черноземья. Особенно – представительниц прекрасного пола, которые в ближайшее время не смогут демонстрировать свою красоту и очарование окружающим людям. Из-за этого некоторые женщины расстроились и перестали ежедневно проводить уходовые процедуры, делать макияж и носить красивую одежду. Оставили все эти дела на потом. Но воронежский стилист Екатерина Белая уверена, что забывать о себе на время самоизоляции нельзя. Поэтому дала прекрасной половине города несколько полезных рекомендаций, как выглядеть хорошо и привлекательно дома.

- Всеобщая самоизоляция не повод грустить. Это время тоже можно провести с пользой. Сейчас многие женщины даже рады такой возможности заняться домашними делами. Некоторые из них принялись тщательно вымывать квартиры, разбирать шкафы и готовить сложные блюда.
Но для того, чтобы быт не стал рутиной и приносил удовольствие каждый день, представительницам прекрасного пола важно быть красивыми даже не выходя на улицу. Доказано: женщина, ухаживая за собой и красиво одеваясь, накапливает энергию. И именно она сейчас, как никогда, необходима для настроения и крепкого иммунитета. Поэтому утро лучше начинать с ухода за собой даже если девушка живёт одна. Так, контрастный душ, легкий макияж и чистые волосы уже заряжают на позитив, а если ещё выбрать правильный гардероб для дома, то вы точно почувствуете себя «Богиней домашнего очага», - рассказывает Екатерина Белая в беседе с журналистом «Блокнот Воронеж».

Так, существует семь формул для домашних луков.

Первая – тонкий трикотаж. Это может быть платье или брючный костюм. Желательно, носить такую одежду в постельных тонах. Не стоит бояться маркости, потому что в случае необходимости можно надеть фартук. Светлые тона создадут приятную ауру нежности и уюта. Это позволит женщинам чувствовать себя расслабленно и женственно.


Вторая предназначена для тех, кто работает дистанционно. Таким девушкам предлагается носить более структурные, форменные и строгие вещи. Например, комфортный жакет с шортами. Такой образ можно дополнить носками. Этот лук создаст хорошее настроение и позволит быть эффективным в делах.


Третья формула - платье-комбинация или любое платье в бельевом стиле с вязаным кардиганом. Последние сейчас, кстати, неоспоримый тренд сезона. Такая комплектация в домашних условиях будет очень романтична и соблазнительна.


Четвертая - платье-рубашка или просто удлиненная рубашка мужского типа. Этот образ всегда и в любой ситуации является беспроигрышным вариантом.


Пятая – чайное платье или платье на запах. Данный образ прекрасно подойдет домашних модниц.


Шестая – любые платья на пуговицах. Кстати, полноценные халаты и пижамы лучше надевать вечером после ванной, чтобы хорошо почувствовать разницу перевоплощения. Если целыми днями ходить в пижаме настроение будет пассивное, а иногда даже болезненное. Это может приводить к апатии и даже депрессии. Поэтому женщинам стоит не лениться и уделять время своему домашнему облачению. Во-первых, все дела от этого станут приятнее. Во-вторых, так девушка будет чувствовать себя счастливее, а значит счастливы будут и ее близкие люди.


Седьмая - леггинсы или велосипедки в сочетании с объемной футболкой. Этот образ удобен и прост. Поэтому никаких препятствий для домашних дел быть не должно.


Фотографии взяты из свободных источников 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Сидим дома

Вычурная сексуальность и отсутствие гендерных признаков: громкие тренды лета 2020

Стилист рассказала, что будут носить модницы в теплое время года...

Как COVID-19 повлияет на мир моды, предсказала стилист Екатерина Белая

По мнению эксперта, девушки разделятся на два лагеря ...

Где можно заказать еду на дом во время самоизоляции в Воронеже

«Блокнот Воронеж» сделал подборку мест с вкусными блюдами...

Как не остаться без интернета в самоизоляции

Удаленная работа с комфортом ...

Как не умереть со скуки во время самоизоляции, рассказала психолог из Воронежа

«Блокнот Воронеж» побеседовал с Ириной Сидоровой...

Секреты домашней красоты во время самоизоляции раскрыла воронежский стилист

"Блокнот Воронеж" побеседовал с Екатериной Белой...

  Тема: Коронавирус в Воронеже  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое