Воронеж Вторник, 16 апреля
Общество, 18.03.2018 11:01

Руслан Белый предложил поставить памятник Хою на набережной в Воронеже

В воронежском клубе прошли съемки нового юмористического проекта «Комик в городе», автором которого является наш земляк Руслан Белый.

«Комик в городе» - это тревел-шоу, в котором Руслан Белый, объезжая города России, шутит про них перед местными жителями. Авторы проекта утверждают, что это самый честный стендап про Россию. Воронеж стал двенадцатым городом, в который комик приехал в рамках нового проекта.

Разогреть публику перед выступлением знаменитого воронежца пришли местные девушки-юмористы, участницы шоу «открытый микрофон» Анастасия Веневитина и Алена Засульская.

Руслан Белый посвятил свое выступление городу, в котором прожил двенадцать лет. Он хорошо знаком с местными достопримечательностями и вопроса выбора тем для шуток не возникло.

- Люди думают, что я ненавижу Воронеж, я не могу ненавидеть город. У меня здесь прошли лучшие годы. Я все здесь сделал первый раз. Сегодня я не буду стебать Воронеж, я буду стебать себя в Воронеже, - заявил Руслан Белый.


Ведущий с самоиронией ностальгировал по студенчеству и делился детской мечтой стать летчиком. Также много говорил о неухоженном состоянии воронежской набережной.

- Мне так обидно, что в Воронеже - колыбели российского флота, такая убогая набережная, - посетовал Белый.

Руслан на выступлении подтвердил, что в Воронеже самые красивые девушки, похвалил архитектуру города и восхитился преображением воронежского театра драмы имени Кольцова.

Комик вспомнил известных людей, которые жили, творили или родились в Воронеже, в частности Юрия Хоя, отметив, что он «крутой чувак» и предложил поставить памятник музыканту в нашем городе, а именно на самом захолустном месте - на набережной.

Помимо шуток про Воронеж, Руслан Белый затронул Ольгу Бузову, инстаграм и хейт в интернете. Напоследок, вспомнил роль родного города во время Великой Отечественной войны и предложил дать Воронежу звание «Город-герой».

Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0