Воронеж Пятница, 15 января
Общество, 16.10.2020 12:00

Ржавые ПАЗики и платные парковки припомнили мэру Кстенину за 2,5 года у власти

Еще столько же ему предстоит быть во главе городской администрации.

11 октября мэр Воронежа Вадим Кстенин отметил середину срока своих полномочий в качестве руководителя городской администрации. Он и его команда подвели собственные итоги, с которыми они подошли к «экватору».

Например, Вадим Юрьевич озвучил свою приоритетную задачу на ближайшие годы. Это реформирование пассажирского транспорта в Воронеже.

– Он должен начать соответствовать ожиданиям пассажиров, чтобы постепенно люди из машин пересаживались в комфортные автобусы и экологичные троллейбусы: только так можно уменьшить пробки, – заявил он.

«Блокнот Воронеж» попросил подвести маршруточные итоги прошедших 2,5 лет блогера и гражданского активиста Виталия Иванищева. По его словам, в развитии транспорта «мы так и не двинулись в правильном направлении».

Наконец, свои итоги подвели и сами жители Воронежа. И здесь, надо сказать, мнения оказались весьма противоречивыми. Например, кто-то говорит, что заметно, как делают дороги и тротуары, а кто-то утверждает, что столица Черноземья была ухоженной, но сейчас похожа на «бомжа, не совсем промытого».

Припомнили мэру Вадиму Кстенину и те самые транспортные вопросы. Воронежцы оказались недовольны ржавыми ПАЗиками и платными парковками. 


Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое