Воронеж Вторник, 05 марта
Общество, 09.06.2016 12:52

С 20 июня из Воронежа в Лондон можно будет улететь за 119 евро

Из воронежского аэропорта будет летать еще один лоукостер.

Молдавская авиакомпания «Fly One» открывает программу регулярных рейсов из Воронежа. С 20 июня можно улететь из по 9 направлениям в Европе. Примечательно, что в России лайнеры этой авиакомпании будут принимать лишь Москва, Санкт- Петербург и Воронеж.

Правда летать в Европу, воронежцам придется через Кишинев. Как сообщает пресс-служба воронежского аэропорта, общее полётное время на стыковочных рейсах молдавского перевозчика из Воронежа составит: В Лондон – 4ч. 30мин., в Верону – 3ч. 55мин., в Лиссабон – 6ч. 10мин., в Дублин – 5ч., в Парму 3ч. 35мин.


Продажи билетов на рейсы «Fly One» открыты. Цены, по сравнению с предложениями других авиакомпаний, довольно привлекательны. Например, перелёт из Воронежа в Лондон с молдавским лоукостером обойдётся в 119 евро, в Верону – 104, в Лиссабон – 159, в Дублин – 158, в Парму 124 евро. Долететь из Воронежа только до Кишинёва авиакомпания «Fly One» предлагает всего за 45 евро. Для сравнения, рейс Воронеж-Москва-Лондон с традиционным обслуживанием будет стоить в среднем от 400 евро, а удобную стыковку еще придётся поискать. И не факт, что транзитный рейс будет выполняться из того же аэропорта.

Перевозку пассажиров авиакомпании «Fly One» будут обеспечивать современные самолеты Airbus A 320. В особых случаях можно воспользоваться дополнительным воздушным судном.

Регулярные рейсы нового лоукостера будут выполняться трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.

Михаил Сошин

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
ЛоукостерМеста: аэропорт в Воронеже
0
0