Воронеж Суббота, 25 июня
Общество, 28.10.2017 13:50

С остановки в воронежском микрорайоне Отрожка мужчину забрали на «скорой помощи»

Местные жители разлились во мнениях по поводу причин того этого происшествия.

28 октября в популярном воронежском сообществе была опубликована фотография, сделанная на остановке общественного транспорта «Техникум» в Отрожке. На этом изображении видно, что на земле лежит мужчина. Около него стоят двое врачей «скорой помощи» и один простой горожанин. Они собираются грузить мужчину на носилки.

Автор фото не указал, что произошло с человеком, который лежал на земле. В комментариях пользователи стали сразу же писать об опьянении мужчины. Дескать таких очень много забирают по «неотложке». Однако некоторые воронежцы стали возмущаться такими однозначными заявлениями.



- Какие все Ванги. Вот сразу бухой. А если сердце? Инсульт? Я так свою нянечку, садовскую на остановке обнаружила. Вся в рвоте, движения несвязные -ощущение, что человек пьян. Вызвала родных, «скорую». Инсульт. Не выжила. Сколько человек мимо нее прошло – неизвестно, - написала в комментариях Софья Кравец.

Другие воронежцы указали на то, что даже, если указанный мужчина был пьян, то это не отменяет человечность окружающих. Врачи не должны брезговать никакими пациентами.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Скорая помощьОрганизации: общественный транспортМеста: Воронеж
0
0
v2