Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 07.11.2020 17:01

Салфетками и презервативами завалили лес у базы отдыха под Воронежем

Как рассказал очевидец, обычного мусора в виде пищевых отходов или окурков он заметил гораздо меньше.

Воронежец Максим Игоревич 7 ноября опубликовал сообщение о свалке в Сомовском лесничестве. Местный житель заметил безобразие в районе базы отдыха «Восход». Это место расположено между микрорайонами Сомово и Бабяково. Максим Игоревич проезжал по лесу на автомобиле и обнаружил тотальное захламление природной территории. При этом валялся в основном не простой мусор (пищевые отходы, бутылки, окурки), а тот, что возникает после плотских утех. В частности, мужчина заявил, что в лесу у базы «Восход» всюду валяются только салфетки и средства контрацепции. Максим Игоревич призвал всех не быть свиньями.

- Молодые люди, снимайте номера в гостиницах и занимайтесь там плотскими утехами. А, если нет возможности, пожалуйста, не будьте свиньями, убирайте за собой! Лес в районе базы отдыха «Восход» между Сомово и Бабяково весь, где только есть проезд на автомобиле, просто усыпан салфетками и использованными средствами контрацепции! Обычного мусора меньше в разы! Повторюсь, весь лес, где есть дороги! Это просто жесть. Гулять противно! Будьте людьми пожалуйста. Там прекрасный лес, и многие гуляют с детьми, - написал в своем сообщении воронежец.


Местный житель отметил, что запечатлел лишь часть мусора, которым завален лес в Бабяково. Однако везде, так или иначе, отходы связаны с тем, что в этом месте кто-то предавался любви.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: отдых в ВоронежеСобытия: СексМеста: мусорМеста: мусорка
0
1