Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 15.10.2021 17:00

Самую дорогую «однушку» в ЦФО обнаружили в воронежском «доме-убийце» 2.0

Она стоит больше 11 миллионов рублей.

В опубликованном рейтинге самых дорогих однокомнатных квартир в Центральном федеральном округе Воронеж взял первую строчку пьедестала. Так что, хоть где-то, но мы все-таки первые.

Нашли её, кстати, в том самом перевозведенном «доме-убийце» на Площади Ленина. Стоит она 11 миллионов 180 тысяч рублей и будет введена в эксплуатацию во 2 квартале 2022 года. Жилая площадь – чуть больше 48 квадратных метров.

Пресс-служба сервиса для покупки недвижимости «Циан» дает следующий комментарий к этому лоту:

— Среди городов ЦФО за пределами столичного региона Воронеж отличается наивысшими расценками на первичную недвижимость. Этому способствуют статус города-миллионника и наличие мощной строительной индустрии.

Если вам вдруг любопытно, кто же составил нам компанию в списке городов с самыми дорогими «однушками», то на втором месте идет Тула. Там обнаружили однокомнатную квартиру за 7 миллионов 140 тысяч рублей. А замкнул ТОП-3 Ярославль с квартирой за 7 миллионов 110 тысяч. Согласитесь, мы неплохо обошли конкурентов? Правда, не совсем в том, в чем хотелось, но что поделать.

В продолжение темы предлагаем вам ознакомиться с тем, как горожане оценили вторую версию «дома-убийцы». Спойлер: кое-кто даже сравнил его с китайской сковородкой.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2