Общество, 15.10.2021 13:40

Главного тренера «Бурана» дисквалифицировали после массовой драки на льду и стычки между скамейками

Запоздавший подарок от дисциплинарного комитета ко дню рождения Михаила Олеговича.

Сегодня, 15 октября, стало известно, чем «ураганным» аукнулась серия эпизодов на матче с «Ладой», который состоялся 13 числа. Ближе к концу игры, когда в ворота воронежского клуба залетело уже 8 шайб, наши хоккеисты принялись набрасываться на соперников с кулаками. Завязалась массовая драка «все против всех», в которой приняли участие даже игроки, сидящие за пределами площадки на скамейках. 

Мисюль мстит сопернику за травму Жлобы.

 

И пошло-поехало.

 

Момент стычки между скамейками.

 

Ну, и далее просто куча мала:






— Официально. Главные тренеры «Бурана и «Лады» дисквалифицированы, — сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Буран».

Дисциплинарный комитет формулирует свои претензии следующим образом:

«На 56-й минуте матча между командами «Буран и «Лада», состоявшегося 13 октября 2021 года, произошел эпизод, связанный с действиями главного тренера команды «Буран» Михаила Бирюкова и главного тренера команды «Лада» Валерия Белова. Спортивно-дисциплинарный комитет, изучив эпизод, принял решение наложить на главного тренера команды «Буран» наказание за драку за пределами игровой площадки и дисквалифицировать на три матча».

Тренера «Лады», к слову, дисквалифицировали только на два.

Также на два матча в составе «Бурана» были дисквалифицированы игроки Александр Шипилов и Олег Мисюль. Один признан «агрессором» в драке, второй зачинщиком её.

Напомним, ранее мы рассказывали, как Михаил Олегович Бирюков отреагировал на поражение своей команды со счетом в «2:9» в свой собственный день рождения. Это был как раз этот матч. 

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2