Воронеж Пятница, 10 Июля
Общество, 13.04.2020 10:00

Секс-бомбе Воронежской областной Думы исполнилось 48 лет

Женщина-политик является зампредом комитета по предпринимательству и туризму.

13 апреля отмечает свой 48-й день рождения депутат Воронежской областной Думы (фракция «Единая Россия») Оксана Николаевна Ярковая. Это – один из самых заметных представителей регионального парламента. Многие мужчины сходят с ума от внешности женщины-политика, а также от ее манеры одеваться, преподать себя в свете. Оксана Ярковая – это то, чем нельзя не гордиться воронежской политике. Ее красота ослепляет, а голос будоражит.

Оксана Николаевна Ярковая является в политике новичком. В парламенте она занимает пост зампреда комитета по предпринимательству и туризму. Также депутат входит в парламентский комитет по государственной политике, законодательству, правам человека и регламенту. На сайте Воронежской областной Думы можно увидеть много информации, как госпожа Ярковая ведет работу со своими избирателями. А представляет красавица 15-й Верхнехавский одномандатный округ.


С приходом Ярковой в Воронежскую областную Думу у мужчин-депутатов заметно приподнялось настроение. Как рассказывают очевидцы, это было заметно уже на первом заседании. Тогда депутат Василий Шипилов, покраснев от возбуждения, трясущимися руками прикрутил ей недалеко от груди значок народного избранника. Сидевшие рядом Александр Вериковский и Петр Семенов завистливо косились на руки Шипилова и тоже смущались.


Приход Оксаны Ярковой в облдуму положительно повлиял на посещаемость, ведь в кулуарах народные избранники шептались, что ради такой секс-бомбы стоит лишний раз не полениться и прийти на сессию.


Наше издание поздравляет Оксану Николаевну Ярковую с днем рождения и желает ей успехов во всех начинаниях.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаСобытия: день рожденияСобытия: Поздравление
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое