Воронеж Понедельник, 03 октября
Общество, 25.12.2021 07:01

Семилетнего воронежского школьника прокатили на танке после письма к Путину

Мальчика не отпустили без подарка. 

Мечта семилетнего Егора Фоменко из Россоши Воронежской области исполнилась в рамках Всероссийской акции «Елка желаний». Он написал письмо президенту Владимиру Путину и рассказал, что хотел бы прокатиться на танке Т-90, и его услышали.

На военном полигоне Алабино в Московской области воронежского школьника встретил командующий гвардейской танковой армии генерал-лейтенант Сергей Кисель и устроил ему краткий ликбез. После Егора прокатили по трассе танкового биатлона.


Затем мальчика познакомили с вооруженной и военной техникой, показали штатную стрельбу из танка Т-72Б3, потом было чаепитие, где ему вручили вкусный подарок от Деда Мороза, макет танка и танковый шлемофон. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства обороны РФ.

Ранее в Сети распространялось письмо Егора и якобы ответ, написанный в юмористическом ключе.


«Твое обращение, направленное в адрес Президента Российской Федерации, по поручению рассмотрено. В своем обращение ты просишь прокатиться на танке Т-90. Как известно, в преддверии новогодних праздников самые заветные желания должны обязательно исполняться, поэтому приглашаю тебя и твоих родителей воплотить желание в жизнь на одном из полигонов общевойсковой армии. Для согласования места и времени проведения мероприятия необходимо связаться с Дедом Морозом, по совместительству – заместителем командующего армией по военно-политической работе или его оленями», – была написано в ответе, который публиковался в Сети.


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2