Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 26.10.2021 10:01

«Ща колёса тебе пробьют ребята!»: пранкер показал истинное лицо привокзальных таксистов в Воронеже

Чужих здесь явно не любят

Ютуб-блогер и пранкер Владимир Литовченко, известный также как Борода, проехал по нескольким городам и «повеселил» таксистов, работающих рядом с вокзалами.

В Воронеже в кадр попали водители, таксующие у железнодорожного вокзала на Кольцовской. 

Борода нашёл подставного пассажира и сделал вид, что предлагает ему доехать по низкой цене. Да так, чтобы это услышали другие таксисты. Как оказалось, здесь это не принято. К нему сразу же подошли несколько человек и объяснили, что они платят деньги за возможность таксовать у вокзала, а тем, кто не понимает, популярно объяснит некий «спецотряд».

– Здесь люди работают. Ты ваще кто такой? – начал один из таксистов. – Тебе чё тут, спецотряд вызвать, который объясняет, кто и где работает?

Бороде пригрозили, что данный «спецотряд» проколет колёса или сделает ещё что похуже. Один из таксистов и вовсе начал вести себя агрессивно, наступая на блогера и чуть ли не провоцируя драку, используя при этом матерную лексику.


Чуть успокоившись, водители рассказали, что платят 5 тысяч рублей в месяц за возможность таксовать у вокзала. При этом есть люди, которые отвечают за эту территорию.

– Такие, как ты, чтобы не бегали. Приезжают люди и это объясняют. Кому-то по бумагам показывают, а кто-то не понимает — приходится по-другому объяснять, – заявил таксист. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2