Шеф-повар ресторана «Поляна» раскрыл секрет фирменного салата
Николай Кириллов сделал подарок всем хозяйкам к Новому году.
В преддверии Нового года шеф-повар загородного ресторана «Поляна» Николай Кириллов раскрыл секрет фирменного салата. Заправка для салата состоит из трех ингредиентов: майонез, горчица и соевый соус. Сначала добавляется майонез, затем немного горчицы и пара чайных ложек соевого соуса. Все это следует тщательно перемешать, пока консистенция не станет однородной.
В качестве мяса в «Поляне» используют буженину, запеченную куриную грудку и отварной говяжий язык. Их следует нарезать мелкими кубиками. Далее в салат добавляется болгарский перец, следом в «Поляну» следует добавить обжаренные на растительном масле шампиньоны. Последним ингредиентом является вареное яйцо.
После этого салат следует заправить и перемешать. Финальным штрихом салата является оформление с помощью сыра Фета, маринованными шампиньонами и слайсами маринованными огурчиками. Завершает композиция помидоры Черри и листья салата.
Это блюдо станет идеальным дополнением к новогоднему столу и удивит гостей.