Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 24.12.2018 21:00

Шикарные Би-2 и безумная Ольга Бузова в топ-10 концертов в Воронеже

2018 год запомнится воронежцам наплывом звезд шоу-бизнеса.

В Воронеже завершился концертный сезон 2018 года. Он запомнится горожанам фееричными шоу и приездом массы звезд первой величины. В связи с этим, журналисты «Блокнот Воронеж» собрали главные концертные события года в топ-10.

10. Из-за потерянного багажа Томас Андерс выступал в Воронеже босиком

Бывший участник дуэта Modern Talking спел лучшие хиты группы в Event Hall Сити-парка "ГРАД". Бывший солист Modern Talking появился на сцене в простецкой белой рубашке, синих джинсах и, главное, бежевых «уггах». Сразу после вступительной песни, артист пояснил причину такого не совсем концертного «лука».
- Мы возвращались с шоу в Красноярске через столицу. Из-за задержки рейса весь багаж застрял в Москве. Обычно наша команда одета в Gucci и Giorgio Armani. Но всё хорошо. Мои сапоги – как раз то, что надо для русской зимы, - рассказал Андерс.
Правда, после зажигательных плясок под такие хиты как «Geronimo’s Сadillaс» и «Atlantis is calling» теплые «угги» всё-таки пришлось снять. Практически весь концерт певец провел босиком, а во время акустической части концерта предложил гитаристу разделить его участь. Музыкант из солидарности сбросил обувь, но долго не продержался.


9. Кипелов исполнил песню в память погибшего в Сирии воронежского летчика

Валерий Кипелов вместе с группой имени себя приехал в Воронеж с туром в поддержку нового альбома «Звезды и Кресты». Воронежские поклонники заполнили концертный зал Event Hall в Сити-парке «Град» до отказа. Это был полный аншлаг: поклонники были в восторге от долгожданного выступления известного артиста. В едином экстазе пребывали фанаты тяжелой музыки. Были и слэм, и поднятые в синхронном порыве руки, показывающие знаменитую у рокеров «козу». Валерий Александрович представлял каждую песню из нового альбома. Одна из них – «Рожденный летать» – была написана в память о российским летчике Олеге Пешкове, погибшем в Сирии. На этом концерте легендарный музыкант посвятил ее недавно убитому боевиками в Сирии воронежскому летчику Роману Филипову. Зал слился в едином порыве, ведь это боль всех жителей столицы Черноземья.


8. Горячая мамочка Светлана Лобода утешила недовольного мужчину

26 сентября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» выступила Светлана Лобода. Этот концерт стал первым для бывшей солистки «ВИА Гры» после рождения ребенка. Интересно, что это никак не сказалось на фигуре поп-дивы – она выступила в красном облегающем костюме, показав все свои достоинства. Некоторые из поклонников, называли ее «Горячей мамочкой».

Во время выступления Светлана много общалась с залом, называя воронежскую публику лучшей. Особенно запомнится поклонникам диалог певицы с мужчиной из первого ряда, он, по мнению Лободы, был не очень доволен, из-за чего и произошло общение со звездой.

- Вы знаете, я на протяжении всего концерта всегда обращаю внимание на людей, которые находятся в поле моего зрения. И вот хочу сказать: смотрю я на Вас весь концерт, мужчина симпатичный, Вы такой хмурый сидите. Чем вы так не довольны? Вам громко сильно? Может потише работать чуть-чуть? Или слепит сильно? Слепит, да? Световик, работаешь бесплатно, ты чего людей светишь? Видишь не комфортно людям, а потом будут говорить: Лобода ослепила народ в Воронеже. Простите, мы постараемся без света дальше, - утешила зрителя Светлана Лобода.


7. Вызывающее поведение Скриптонита удивило зрителей

Адиль Жалелов, который выступает под сценическим псевдонимом Скриптонит, 3 марта в Event Hall Сити-парка "ГРАД" представил воронежской публике свой новый альбом «Праздник на улице 36». Посередине концерта зрителям показалось, что прямо на сцену Скриптониту вынесли сигарету в перерыве между песнями. В этот момент по залу прокатилась волна недоумения. 

На протяжении всего концерта музыканты обливали танцпартер водой и бросали полные бутылки зрителям, которые готовы были буквально драться, чтобы их поймать. Кроме того, около десяти человек поймали белые подарочные футболки от рэпера.


6. Сергей Жуков удивил количеством фанатов на концерте в Воронеже

2 октября во дворце спорта «Юбилейный» прошел концерт основателя группы «Руки вверх» Сергея Жукова. Свои главные хиты музыкант записал в 90-е и начало 2000-х годов, что не помешало Жукову собрать в Воронеже полный зал. По предварительным подсчетам на концерте присутствовало пять тысяч человек.

На своей странице в Instagram Сергей Жуков опубликовал видео, на котором исполняет «Чужие губы», а тысячи рук в едином порыве качают руками.

- Воронеж, это было незабываемо!!! После всех переносов, все равно аншлаг и такое чудесное настроение!!! Спасибо за гостеприимство и любовь! – заявил Жуков.

Под публикацией к записи воронежцы поблагодари певца за незабываемые эмоции и высказали мысль, что раньше музыка была намного душевней.


5. Безумное поведение Ольги Бузовой на концерте в Воронеже

Одна из самых популярных на данный момент российских исполнительниц Ольга Бузова выступила на сцене зала Event-Hall Сити-парка "Град". На выступление певицы пришли посмотреть более 2000 воронежцев, которые подпевали каждой композиции Ольги.

Особенно эмоциональным получилось поведение Бузовой во время песни "Мне больше не больно". Ольга бегала по сцене и не сдерживая эмоций кричала припев песни. В этот момент ее лицо выражало неистовое безумие. По всей видимости, песня является для Ольги очень личной и связана с разрывом с футболистом Тарасовым.


4. Воронежцы вместе с Little Big послали всех политиков мира

Под конец 2018 года трудно найти человека в возрасте от 10 до 30 лет, который не знал бы о существовании российской рэйв-группы Little Big из Санкт-Петербурга, буквально за несколько лет превратившейся из фриков с YouTube в коллектив, собирающий тысячи поклонников на своих лайв-концертах.

В Воронеже вместить всех желающих оторваться под Faradenza и станцевать Skibidi, а это более 2,5 тыс человек, смог концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град». Некоторые фанаты пришли около полудня, хотя выступление был намечено на вечер. Воронежцы просто хотели первыми занять самые козырные места на танцполе и быть поближе к Little Big. Кстати, среди поклонников группы были не только местные жители, но и люди, специально приехавшие из соседних областей.

На одной из композиций с нецензурным названием на английском языке Ильич попросил воронежцев поднять руки вверх и показать неприличный жест, адресовав это послание всем политикам мира без каких-либо исключений. Текст песни был тоже характерный. Однако больше всего аудитория ждала свежих хитов, которые без преувеличения взорвали тренды российского YouTube. Речь о песнях Skibidi и Faradenza.


3. Пять фееричных платьев сменила Полина Гагарина на концерте в Воронеже

30 октября в Event Hall сити-парка «Град» прошел концерт Полины Гагариной. Певица, дававшая летом бесплатный концерт на открытии Советской площади, привезла в столицу Черноземья шоу «ПОЛИНА». Все композиции исполнялись в сопровождении симфонического оркестра ВКЗ.

- Я не ожидала, что сегодня соберется полный зал, ведь вы могли меня видеть и слышать бесплатно летом, - заявила Гагарина.

Выступление участницы конкурса «Евровидение» было разделено на пять частей, каждая из которых сопровождалась небольшим клипом с монологом певицы. В них Гагарина рассказывала о своей жизни и творческом пути. Интересно, что после каждого клипа девушка меняла платья на зависть поклонницам.


2. Баста дал концерт вместе с детьми

6 ноября в Event-Hall Сити-парка «Град» прошел концерт Басты. В Воронеже на выступление рэпера под завязку был заполнен не только танцпартер, но и сидячие места, что происходит достаточно редко на выступлениях артистов этого жанра.

Сам Василий Вакуленко начал выступление с лирических композиций, после чего устроил импровизированный стендап на семь минут, во время которого живо общался с залом и много шутил. В какой-то момент Баста попросил своих помощников взять из зала детей, пришедших на концерт с родителями. В итоге юные воронежцы просидели на сцене на диване во время всего выступления музыканта, причем они не были статистами – дети подпевали и даже подтанцовывали рэперу.

Баста исполнил свои главные хиты и показал Воронежу, почему его считают главным рэпером страны


1. Двухдневный концерт БИ-2 в Воронеже

Рокеры выступали в Воронеже целых два дня - 2 и 3 июня. При этом оба концерта собрали аншлаги. Специально для поклонников танцпартер Event-Hall Сити-парка «Град» был расширен. Рокеры презентовали свое инновационное шоу «Горизонт событий». Оно получилось поистине грандиозным, такого светового шоу столица Черноземья не видела давно. Прямо над музыкантами был размещен огромный изогнутый экран, отвечавший за видеосопровождение.

Лидер БИ-2 Лева своими танцами заставил поклонников визжать от восторга. Воронежцы сравнили рокера с легендарным вокалистом Queen Фредди Меркьюри.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое