Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 19.09.2022 14:40

Шоумен Миша Гребенщиков жёстко разнёс песню воронежского хора ко Дню города

Наш некогда звездный земляк назвал клип «без вкусием».

Давеча эстрадный хор «Fermata» опубликовал на суд публики поздравительный клип ко Дню города на песню «Воронеж». Некоторое время коллектив спокойно себе собирал лайки и благодарности, но вчера вечером на огонек к ним заскочил Михаил Гребенщиков и сходу начал раздавать ментальные пощечины. Однако прежде чем мы перейдем к острой критике давайте для начала посмотрим сам клип, чтобы понимать о чем идет речь:

Видео: группа ВКонтакте «Эстрадный хор FERMATA l Вокальное шоу»

Итак, теперь, когда вы составили свое мнение о песне и съемке, предлагаем вам изучить и комментарий Михаила Гребенщикова, известного большинству граждан, благодаря композиции «Твои батоны».

— Воронеж находится всего в 550 километрах от Москвы, а на картинке будто за 10 тысяч километров. Хорошо петь - это не значит быть интересным. Жаль, что кто-то на безвкусие тратит деньги, пилит бюджеты и выдает такой провинциализм живя в столице Черноземья. Песня наивная, но больше всего непонятны лица, косухи и сам видеоряд. Вот такую пошлость, я так понимаю, кто-то поддерживает, — рассудил Гребенщиков.

Отметим, что у редакции «Блокнота» нет никаких данных о том, что хору заплатили за этот клип, вполне возможно, что ребята и сами его сняли, просто от души.

Кстати, они в ответ не стали собачиться с музыкантом, только поблагодарили его за неравнодушие к творчеству и все.


Кстати, фишку с косухами мы тоже не поняли...

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
6
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2