Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 06.03.2021 08:00

«Сил нет такое терпеть»: воронежцы жалуются на удушающие счета за отопление

Каждый месяц платить приходится все больше.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница пгт Рамонь. Она рассказала корреспонденту издания, что счета за отопление в доме №4б по улице 50 лет Октября растут от месяца к месяцу.

— Я молодая девушка, сижу в декрете и уже просто сил нет такое терпеть. За что огромные счета выходят – не понятно. Все соседи, живущие в этом доме, просто в шоке от сумм, которые каждой квартире начисляются по общедомовым нуждам. Представьте себе, от 1300 до 1800 рублей! — жалуется женщина.

В итоге квиток за отопление обходится жителям дома в 4-5 тысяч за 54 квадрата. Вы можете отметить, что между четырьмя и пятью тысячами имеется существенная разница. И мы с этим абсолютно согласны. Но этот разлет взялся не из воздуха, а напрямую из квитанций. Еще в декабре соседке автора обращения за отопление начисляли 4025 рублей, а вот за февраль счет пришел уже на сумму 5027 рублей.


Платежка за декабрь 2020 года


Платежка за февраль 2021 года

— Этажом выше меня проживает 70-летняя пенсионерка. Еще в декабре она платила за отопление 4 тысячи рублей, в январе ей пришло уже 4 900, а в феврале 5 тысяч! С каждым разом все больше и больше! Есть ли у этого какой-то предел? — срывается автор обращения.

Отметим, что услуги отопления дому №4б по улице 50 лет Октября оказывает ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж».

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое